ITBS Россия
Будь здоров и живи долго как Японцы Узнать больше

Гель Санджукей Кейро

Эффективное средство для восстановления красоты и молодости вашей кожи, состояние которой ухудшается под воздействием сухого воздуха, ультрафиолетовых лучей, выхлопных газов, грима, нарушения обмена веществ и т.д.
Состав: экстракт из плодов женьшеня, масло камелии Sasanqua, экстракт алое vera, экстракт хлореллы, экстракт листьев артишока, экстракт капиллярной артемизии, экстракт солодки и т.д.
Гель не содержит консервантов и ароматизаторов.
В масле Camellia Sasanqua содержится олеиновая кислота (основной компонент кожного жира), которая увлажняет и сохраняет баланс влажности кожи лица, устраняя морщины и сухость кожи.
Сапонин, основной компонент экстракта плодов женьшеня, является антиоксидантом, защищает кожу от бактерий, зуда и других внешних негативных факторов.
Гель питает, увлажняет, и омолаживает вашу кожу.
Гель Санджукей Кейро восстанавливает обмен веществ кожи, улучшает структуру, эластичность, увлажняет и питает, удаляет темные пятна и устраняет зуд, вызванный аллергическими заболеваниями.
Гель можно применять как утром, так и вечером, женщинам после умывания, мужчинам после бритья. Рекомендуется для любого типа кожи лица. Гель особенно эффективен для устранения сухой, увядающей кожи лица, шеи, век, рук и даже сухих мест на ногах.
Инструкция: после умывания нанесите гель на лицо и массажируйте кожу легкими касаниями кончиками пальцев. Данное средство способствует естественному сохранению влажности кожи и ее омолаживанию.
Номер и дата выдачи свидетельства о Государственной регистрации: Свидетельство о государственной регистрации №RU.23.KK.08.001. E000168.04.12 от 03.04.2012 выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Узнать больше